Saltar al contenido
RaMoNe$77

El fixture completo del Mundial de Qatar 2022: días, horarios y estadios de todos los partidos de la Copa del Mundo

Publicaciones recomendadas

El cronograma completo de los 64 partidos que se desarrollarán entre el 21 de noviembre y el 18 de diciembre en Qatar

q1.jpg

 

 

qa.png

qb.png

qc.png

qd.png

qe.png

qg.png

qf.png

qh.png

 

• OCTAVOS DE FINAL


Sábado 3 de diciembre

12.00: 1A vs 2B (49)

16.00. 1C vs 2D (50)

Domingo 4 de diciembre

12.00: 1D vs 2C (52)

16.00: 1B vs 2A (51)

Lunes 5 de diciembre

12.00: 1E vs 2F (53)

16.00: 1G vs 2H (54)

Martes 6 de diciembre

12.00: 1F vs 2E (55)

16.00: 1H vs 2G (56)

 

• CUARTOS DE FINAL

Viernes 9 de diciembre:

12.00: G53 vs G54 (58)

16.00: G49 vs G50 (57)

Sábado 10 de diciembre

12.00: G55 vs G56 (60)

16.00: G51 vs G52 (59)

 

• SEMIFINAL

Martes 13 de diciembre

16.00: G57 vs G58 (61)

Miércoles 14 de diciembre

16.00hs: G59 vs G60 (62)

 

• TERCER PUESTO

Sábado 17 de diciembre

12.00hs - Khalifa Internacional Stadium

 

• FINAL

Domingo 18 de diciembre

12.00hs - Lusail Stadium

*Horarios de Argentina

 

HORARIOS DE LOS PARTIDOS

Qatar: 13:00, 16:00, 18.00, 19:00 y 22.00 horas.

Argentina: 07.00, 10.00, 12.00, 13.00 y 16.00 horas.

Colombia: 05.00, 08.00, 10.00, 11.00, 14.00 horas.

México: 05.00, 08.00, 10.00, 11.00, 14.00 horas.

Perú: 05.00, 08.00, 10.00, 11.00, 14.00 horas.

Brasil: 07.00, 10.00, 12.00, 13.00 y 16.00 horas.


r.gif MANO DURA !- Member 1

gmIrOvh.png

~« $iMpLëm£Ntë $Øy ®77 »« I WaNnA Bë $ëDaT£d »~

Compartir esta publicación


Enlace a la publicación
Compartir en otros sitios

Altos partidos hay en algunos grupos, va a estar muy bueno este mundial

🇦🇷🔥

Compartir esta publicación


Enlace a la publicación
Compartir en otros sitios

Seee como sea hay que evitarlos, que nos toque cansado si es que nos toca mas adelante

Compartir esta publicación


Enlace a la publicación
Compartir en otros sitios

Crear una cuenta o conectarse para comentar

Tiene que ser miembro para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrese y participe en la comunidad. ¡Es gratis!

Registrar una nueva cuenta

Conectar

¿Ya tiene una cuenta? Conéctese.

Conectar ahora

×
×
  • Crear nuevo...